ХРУСТЯЩАЯ жареная картошка С ЗАКУСКОЙ - БОЧКОВЫМИ ОГУРЦАМИ, САЛОМ И СЕЛЕДКОЙ

52 Просмотры
Издатель
Жареный картофель — простой рецепт универсального гарнира

Жареный картофель — универсальный овощ, который можно использовать во многих различных блюдах. В этой статье мы рассмотрим историю жареного картофеля, этапы его приготовления и некоторые способы подачи.

История жареного картофеля. Первое упоминание о жареном картофеле встречается в итальянской кулинарной книге 1692 года. Его готовили, смешивая его с оливковым маслом и солью и поджаривая на вертеле или на раскаленных углях перед употреблением. Сегодня мы поджарим наши картофелины, запекая их в духовке с небольшим количеством масла сверху.

Как их приготовить: единого рецепта запекания картофеля не существует, потому что его можно приготовить разными способами! Вы можете отварить или приготовить картофель на пару перед обжариванием, если вам нравится хрустящая кожура картофеля, или добавить розмарин, чтобы добавить аромата.
ХРУСТЯЩАЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ЗАКУСКОЙ - БОЧКОВЫМИ ОГУРЦАМИ, САЛОМ И СЕЛЕДКОЙ
Дорогие друзья!
Сегодня я решил приготовить жареную картошку!
А на закуску я выбрал сало, соленую селедку, огурцы, зелень, бородинский хлебушек!
Готовьте так же вкусно как я!
Не знаю я что тут написать!
Категория
Простая еда
Комментариев нет.