Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с Вами маленьким моментиком жизни иммигрантки в Америке. Покажу Вам мой рецепт Селедки Под Шубой по Американски и заодно пожарю картошечку с корочкой и луком.
Я использую обыкновенную свеклу в банках. Я ее в первую очередь натираю и оставляю, чтобы весь сок стек. Иначе шуба получится водяная.
Маринованная селедка и маринованный лук придает особый вкус данному блюду.
Да, это не класический вариант шубы, но этот вариант мне очень подходит. Когда я приехала в США ( это было очень давно) в городе где я жила не было русских продуктов. Именно тогда пришлось импровизировать. Получается безумно вкусно. Главное из свеклы убрать сок!
Всем приятного аппетита!
Поделитесь своими Вариантами этого прекрасного блюда.
Спасибо!
#влогсша#селедкаподшубой#рецепты#apfamilypa#салаты#жаренаякартошка#америка#влог#продуктысша#пасха#декор#пасхальныйдекор#декордлядома#иммиграциясша#русскиевамерике#жизньсша#семейныйвлог#ужин#готовимдома#ужин#салатнапраздничныйстол
Я использую обыкновенную свеклу в банках. Я ее в первую очередь натираю и оставляю, чтобы весь сок стек. Иначе шуба получится водяная.
Маринованная селедка и маринованный лук придает особый вкус данному блюду.
Да, это не класический вариант шубы, но этот вариант мне очень подходит. Когда я приехала в США ( это было очень давно) в городе где я жила не было русских продуктов. Именно тогда пришлось импровизировать. Получается безумно вкусно. Главное из свеклы убрать сок!
Всем приятного аппетита!
Поделитесь своими Вариантами этого прекрасного блюда.
Спасибо!
#влогсша#селедкаподшубой#рецепты#apfamilypa#салаты#жаренаякартошка#америка#влог#продуктысша#пасха#декор#пасхальныйдекор#декордлядома#иммиграциясша#русскиевамерике#жизньсша#семейныйвлог#ужин#готовимдома#ужин#салатнапраздничныйстол
- Категория
- Простая еда
Комментариев нет.