ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ | Мои секреты приготовления

49 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картошка
- лук
- грибы
- масло растительное
- масло сливочное
- соль
- перец
- зелень

Я предпочитаю, чтобы пропорции были равные 1:1:1. Вам же рекомендую их подбирать самостоятельно, т.к. у всех вкусы разные. Кто-то любит побольше грибов, а кто-то предпочитает блюда без лука. В любом случае мои простые секреты будут полезны каждому:

1-способ нарезки картошки
2-залить нарезанную картошку холодной водой до самой жарки
3-перед жаркой подсушить картошку на полотенце
4-жарить на сковороде большого размера
5-жарить на смеси растительного и сливочного масла
6-жарить все ингредиенты отдельно друг от друга
7-перемешивать картошку только после образования корочки
8-добавлять соль только в готовую картошку
Категория
Простая еда
Комментариев нет.