Настоящий МУЖСКОЙ ЗАВТРАК жареная картошка с беконом и грибами #shorts

68 Просмотры
Издатель
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЧУТЬ НИЖЕ

Instagram: https://www.instagram.com/andrey.koshelot/?r=nametag
Рецепты в письменном виде: https://zen.yandex.ru/id/611d78ee954a4420bf5b2540
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshelot
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot

Вам понадобится:
Копченый бекон – 200-300 гр. цельным куском;
Картофель – 4-5 шт средних;
Шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 3 шт небольшие, лучше красный или белый;
Чеснок – 5-6 зубчиков;
Перец чили – 2-3 шт по желанию;
Специи – тимьян – лучше свежую веточку, но у меня был только сушеный, перец черный молотый, соль;
Растительное масло для обжарки.

Способ приготовления:
Нарезаем бекон на средние брусочки, так, чтобы не ужарился. Картофель на четвертинки или половинки, зависит от размеров плода, если молодая мелкая, можно целиком – еще лучше. Тоже самое с луком и грибами. Чеснок закидываем зубчиками целиком. Перец чили так же не режем, да и острова-то может получиться, если мы из него выпустим сок, кто любит поострее отдельно может съесть его потом, как я. Задача, что бы все продукты были одного размера, что бы можно было почувствовать вкус каждого по отдельности.
Порядок заброса продуктов: масло растительное, картошка, лук, бекон, грибы, чеснок, перец, специи. Как поджарилось, накрываем крышкой и даем немного дойти до полной готовности!
Вкуснотища!

Спасибо за ваше время!

До связи

#завтрак #жаренаякартошка #картошкасбеконом #картошкасгрибами #картошканасковороде #какпожаритькартошку #завтракрецепты #рецептыизкартошки #кошелот #жаркое
Категория
Простая еда
Комментариев нет.