Как ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ КАРТОШКУ ☆ Как ВКУСНО ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ

34 Просмотры
Издатель
Моя страница в инстаграмм - https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/
Мою книгу можете купить здесь:
https://www.labirint.ru/books/729663/
https://www.wildberries.kz/catalog/11521993/detail.aspx?targetUrl=ES

Жареная картошка

Картофель – 1 кг.
Соль – 1,5 ч.л.
Масло – 70 мл.
Зелень

Для начала почистите картофель и нарежьте на удобные для вас части.
Далее нужно посолить, 1,5 ч.л. на 1 кг картофеля будет достаточно.
В сковороду налейте масла и на максимальном огне раскалите. Масло не должно быть мало, так как картошка должна жариться, но и перебарщивать не нужно.
Высыпьте весь картофель, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15 минут до полуготовности картофеля.
Далее уберите крышку и поставьте на максимальный огонь. Как только низ покроется красивой корочкой, переверните картошку и повторите так еще два раза. Уберите с огня, выложите в тарелку и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
#жаренаякартошка
#Какпожаритькартошку
#какправильножаритькартошку
Категория
Простая еда
Комментариев нет.